Самые современные технологии и тенденции, которые давно применяют оптики развитых стран только сейчас стали полноценно использовать и некоторые салоны оптик в нашей стране.

Для подбора очков салон «Progressiv оптика»  использует I.Terminal (высокоточная цифровая автоматическая система центрирования).  Эта система позволяет отрегулировать правильную посадку выбранной оправы и произвести центрирование линз для очков с точностью до 1/10 мм, что в дальнейшем способствует быстрой адаптации к астигматическим, офисным и, особенно, прогрессивным линзам. С помощью этой системы возможен подбор оптимального дизайна линзы с учетом индивидуальных антропологических особенностей клиента.

-15

Это очень важная возможность, учитывая следующее физическое наблюдение: подобрать очки с погрешностью в 1 мм при центрации с каждой стороны – означает сократить поле зрения на 40%.

Ещё одной особенностью системы центрирования I.Terminal при подборе очков является использование функции электронного зеркала. Другими словами, у покупателя появляется возможность увидеть свое изображение в выбранной оправе на экране монитора, а также смоделировать очки с учетом подбора различных форм очковых линз и тонировок. Информационный модуль выбора линз помогает продемонстрировать и выбрать необходимые по типу линзы (прозрачные, окрашенные или фотохромные).

zeiss-nofaceissymmetrical4-

Таким образом, высокоточная цифровая автоматическая система центрирования I.Terminal — это уникальная возможность для клиента наглядно увидеть, как будут выглядеть его очки в конечном результате. Особенно, это важно для миопов (людей, которые плохо видят вдаль).

zeiss-welcome-l

Благодаря высокоточной цифровой автоматической системе центрирования I.Terminal клиенты  салона «Progressive оптика» могут подобрать очки, получая следующие преимущества:

— оптимальный визуальный комфорт, благодаря точности измерений до 1/10 мм;

— быстрая адаптация к очкам;

— индивидуальный интерактивный метод, который позволяет наглядно выбрать оправу и выбрать линзы;

— возможность подобрать очки, которые будут изготовлены индивидуально под каждого клиента с учетом всех его антропологических особенностей и по новейшим технологиям.