Первые очковые линзы от Zeiss – « EnergizeMe » созданы специально для носителей контактных линз. Дизайн « EnergizeMe » устроен так, чтобы уменьшить напряжение глаз после снятия контактных линз. Изготовлены по технологии « Digital Insidec » с учетом рабочих расстояний, помогает быстро сфокусироваться при работе с цифровыми устройствами.

По результатам исследований, люди, использующие контактные линзы, в 65% предпочитают как линзы, так и очки, особенно после долговременного ношения контактных линз (более семи часов), а также во время чтения, просмотра телевизора, при работе с цифровыми устройствами. Необходимо учитывать, что у обладателей мягких контактных линз уникальные зрительные потребности, особенно в современном мире. Обычные очковые линзы не помогают снять усталость, а раздражение нарастает день ото дня.
Именно на решение этой проблемы нацелена, нова линейка очковых линз « EnergizeMe» от Zeiss.
Первые очковые линзы от Zeiss — EnergizeMe ,созданные специально для носителей контактных линз. Дизайн этих линз устроен так, чтобы уменьшить напряжение глаз после снятия линз. Технология Digital Inside учитывает рабочее расстояние, помогает быстро сфокусироваться при работе с цифровыми устройствами.
По результатам исследований, люди, использующие контактные линзы, в 65% предпочитают как линзы, так и очки, особенно после долговременного ношения контактных линз (более 7 часов), а так же во время чтения, просмотра телевизора, при работе с цифровыми устройствам. Необходимо учитывать, что у обладателей мягких контактных линз уникальные зрительные потребности, особенно в современном мире. По этому, обычные очковые линзы не помогают снять усталость, а раздражение глаз нарастает день ото дня.
Именно на решение этой проблемы нацелена новая линейка очковых линз EnergizeMe от ZEISS.