Благодаря законодателям моды, очки с линзами различных цветов становятся определяющим аксессуаром для тех, кто хочет выглядеть ультрамодным.

Когда Вы выбираете для заказа очков из множества линз различных цветов, начните с вопроса о том, какие цвета Вам нравятся. Психологами отмечено, что в девяти случаях из десяти, когда человек смотрит через линзы тех цветов, которые ему нравятся, он чувствует, как улучшается его настроение. Это как будто, Вы вошли в комнату, которая выкрашена в ваш любимый цвет. Вы мгновенно чувствуете, что хотите немного здесь побыть, поскольку в этой комнате вы испытываете эмоциональный подъем.

Следующий момент: продолжать поиски между однотонной окраской линз или градиентной (т.е. с изменением интенсивности окраски линзы сверху вниз), либо выбрать вариант окраски линзы с различными оттенками. Здесь многое будет зависеть от выбора оправы.

Если Вы остановили свой выбор на пластиковой оправе яркого цвета, то лучше выбрать линзы одного цветового оттенка. Но в моделях безободковых очков (оправа с винтовым креплением линз) или в моделях с металлическими оправами очень эффектно смотрятся линзы, сочетающие в себе разные цветовые оттенки. Однако, следует обратить внимание на то, что в таких случаях необходима достаточно крупная оправа, чтобы полностью отобразить цветовую гамму линз.

Небольшие секреты оттенков

С помощью использования творческого подхода к изготовлению линз разных оттенков, возможно, не только подчеркнуть черты лица, но и даже скрыть возрастные изменения. Здесь приводятся некоторые из этих возможностей:

  • Мини-подтяжка лица. Чтобы создать этот эффект потребуется более интенсивная тонировка внешнего края линзы определенным цветом, выбранным для Вас.
  • Румянец. Этот эффект достигается с помощью розовых оттенков.
  • Уменьшение количества морщин. Возможно с использованием в окраске линз бежевого или серого цвета в зависимости от оттенка кожи лица.
  • Акцентирование цвета глаз. Тоже происходит посредством правильно выбранного цвета линз, причем это не только подчеркивает цвет глаз, но и отвлекает внимание от морщин.

Не упускайте возможности в приобретении очков на особый случай, для посещения клубов и дискотек, или для ношения в выходные дни.

Совсем не обязательно вдаваться в подробности искусства окраски линз и запоминать, какой цвет линзы используется, в каком случае. Достаточно обратиться за советом или помощью к специалистам нашего салона, объяснив, чего бы Вы хотели от очков. Вместе с продавцом- консультантом Вы найдете для себя тот вариант очков, сочетающий в себе правильно подобранную оправу, необходимые линзы и индивидуальный цвет, который в полной мере будет соответствовать выбранному Вами стилю.

Благодаря законодателям моды, очки с линзами различных цветов становятся определяющим аксессуаром для тех, кто хочет выглядеть ультрамодным.