-30% на любые складские позиции оптических линз Rupp+ Hubrach до 18.02.20 года. 
P.S. Цены в прайсе указаны без скидки. 
Rupp und Hubrach — один из лидеров по производству очковых линз на европейском рынке.Компания была образована в январе 1922 года Максом Руппом (Max Pupp) и Карлом Хубрахом (Carl Hubrach). На рынке очковой оптики Rupp und Hubrach делает ставку на разработку инновационных продуктов и высокотехнологичное производство. Компания изготавливает линзы премиум-класса.В 1994 году Rupp und Hubrach представила супертвердое покрытие GHnc, разработанное совместно с Институтом Новых материалов Германии (Institut fur Neue Materialen, Saarbucken). Благодаря покрытию GHnc любая органическая линза при тестировании на истирание показывает результаты, сравнимые с минеральными линзами.

Начиная с 1998 года, Rupp und Hubrach неизменно получает награду «Лучший поставщик очковых линз для оптиков Германии». Премия учреждена крупным немецким издательским домом MarktIntern, который раз в два года выбирает лучшие компании в различных отраслях бизнеса.

В 2001 году Rupp und Hubrach стала первой компанией на территории Германии, производящей индивидуальные очковые линзы высокой базовой кривизны.

В настоящее время в компании работает более 500 человек. Производственный комплекс по изготовлению очковых линз является одним из самых технически оснащенных в Европе. Компания производит более 3.38 млн. линз в год. Лаборатории по производству расположены в Бамберге (Германия) и Блессингтоне (Ирландия)

.51390870-E33A-402C-8739-D670758AE096