Компания HOYA рада представить нам  новый сертификат, подтверждающий, что покрытие Longlife, является лучшим на данный момент в мире. В связи с этим объявляется акция до 31,11,19 на линзы c этим покрытием. При покупке складских линз с данным покрытием Вы получает скидочный сертификат на 400 грн. или  при покупке рецептурных — 1000 грн. Сертификат действителен в течении всей акции для покупки любых других линз с покрытием Longlife.

Hi-Vision LongLife — самое долговечное просветляющее покрытие Hoya. Оно обеспечивает кристально чистое зрение, легкость в уходе и долгий срок сужбы линз, а также эстетичный внешний вид самих линз в очках.

Состояние и внешний вид линз в ваших очках сильно зависят от качества покрытия. Hi-Vision LongLife — самое прочное и долговечное просветляющее покрытие в ассортименте компании Hoya. Оно в 5 раз более устойчиво к царапинам, чем базовое проствеляющее покрытие Hoya. Водо-, грязе- и пылеотталкивающие свойства покрытия остаются практически неизменными на протяжении всего гарантийного срока службы, которая компания Hoya дает на это покрытие (3 года).